LANDTEA.RU |

Все о Чае и про Чай
RSS-лента

Что нового в спорте?

Среда 26 Апрель 2017

a68bc5a67cec23ac87e51ca90fa96804

Сегодня модно вести здоровый образ жизни. Поэтому содержание таких заведений, как спортивный клуб https://www.crossfitdontstop.ru/ или магазин специального питания,– достаточно прибыльный бизнес. Современную молодежь интересует все: и форма для фитнеса, и аксессуары для бега, и новые методики по улучшению рельефа собственного тела. К слову, последних с каждым днем становится все больше.

Байлотерапия

Речь идет о дуэте аэробики и танцевальных движений. Такие занятия включают в себя интенсивные кардионагрузки и растяжку. Упражнения способствуют повышению пластичности, подтягивают бедра, ноги и живот, улучшают осанку. Стоит отметить, что байлотерапия не подходит тем, у кого проблемы с позвоночником.

Боди-балет

Это сочетание классической хореографии и фитнеса. Подобным видом спорта можно заниматься только физически подготовленным людям. Так, он требует хорошей координации и выносливости. Примечательно, что боди-балет – активный помощник в борьбе с лишними килограммами.

Стилетто

Продукт работы итальянских инструкторов. Это направление предполагает выполнения упражнений в туфлях на высоких шпильках (до 12 сантиметров). Такие тренировки укрепляют икры, ускоряют обмен веществ. Однако стоит учесть, что во время занятий надо все время напрягать мышцы спины, боков и пресса (для удержания равновесия).

Пилоксинг

В этом случае представлен микс из бокса и пилатеса. Данный вид спорта очень популярен в США. Он предполагает умеренную нагрузку, однако за один урок можно сжечь около 800 калорий. Примечательно, что похожий комплекс имеет еще одно новое фитнес-направление – джингшин.

Апрель 26, 2017
Оставить комментарий

Комментарий